欧洲杯下注平台-彭军深入塔卧镇检查指导乡镇党委换届事情
中国政府网| 湖南省政府网| 湘西土家族苗族自治州人民政府|

彭军深入塔卧镇检查指导乡镇党委换届事情

来源: 宣布时间:2021-06-01 字体巨细:

红网时刻5月31日讯(永顺融媒记者 卢庆秋)5月31日,永顺县委书记彭军,县委常委、县委办主任张艳阳一行深入塔卧镇检查指导党委换届事情。彭军强调,新一届领导班子要增强团结协作、敢于继续、坚守宁静、廉洁、生态底线,为连续牢固拓展脱贫攻坚结果、有力促进地方经济社会生长和全面实施乡村振兴提供坚强组织保障。

在中国共产党塔卧镇第十五次代表会开幕式上,彭军对大会的召开体现祝贺。他指出,要讲党性、重团结、顾大局,全力选好乡镇党委领导班子。代表们要切实增强责任感和使命感,牢固树立政治意识和大局意识,坚持组织原则,遵守聚会会议纪律,要把大会的事情陈诉审议好,把自身的职责使命履行好,把党代会开成团结务实、凝心聚力、催人奋进的大会。

彭军强调,新一届党委政府要连续牢固拓展脱贫攻坚结果,奋力开拓乡村振兴新征程,深入贯彻落实县委“5573”生长思路,同心同德聚焦经济社会生长要务,不停改善地域民生福祉。塔卧镇要以永顺到桑植利福塔高铁站一级路建设和湘鄂川黔革命凭据地长征国家文化公园(永顺段)建设为契机,全力推动全镇经济社会和农村各项事业高质量生长。

据悉,凭据乡镇党委换届事情要求,截至5月31日,永顺县23个乡镇党委完成换届事情,共选举发生199名乡镇党委班子成员、155名乡镇纪委班子成员和210名出席县第十三次党代会代表,整个换届历程平稳有序、风清气正,实现了“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象”的事情目标,做到了组织、代表、群众“三个满意”。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆