欧洲杯下注平台-永顺县人民医院与州人民医院建设区域医疗联合体
中国政府网| 湖南省政府网| 湘西土家族苗族自治州人民政府|

永顺县人民医院与州人民医院建设区域医疗联合体

来源: 宣布时间:2021-05-31 字体巨细:

图为揭牌仪式现场。

红网时刻5月31日讯(通讯员 舒舒 王江洁)为进一步深化医药卫生体制革新,实现区域内医疗资源合理配置,满足下层患者就诊需求,5月28日上午,永顺县人民医院正式挂牌为湘西州人民医院(吉首大学第一隶属医院)医疗联合体成员单元,这是湘西州人民医院第一个州内医联体联盟单元。湘西州人民医院院长黄纯海、永顺县副县长宋维荣等出席揭牌仪式。

在揭牌仪式上,宋维荣体现,今年是中国共产党建设100周年,此次相助协议的签订,是湘西自治州人民医院践行“学史力行”的重要实践,使我县宽大群众可在家门口享受到州级医疗待遇。希望县人民医院抓住难得的相助机缘,强化内部治理,增强内涵建设,全面提升自身综合服务能力,为全县人民提供越发优质、快捷、便利的医疗服务。

黄纯海体现,区域医疗联合体建设,是国家卫健委深化医药卫生体制革新、构建分级诊疗制度的重要抓手,是逐步实现医联体网格化结构治理的重要部署。州人民医院将切实肩负起湘西州内医联体牵头单元职责,发挥技术辐射刊行动用,通过专科共建、教育培训协同相助、科研项目协作等多种方式,提升永顺县人民医院医疗服务能力与治理水平,助推永顺县卫生康健事业高质量生长。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆