欧洲杯下注平台-永顺县“两考”事情再升温、再部署
中国政府网| 湖南省政府网| 湘西土家族苗族自治州人民政府|

永顺县“两考”事情再升温、再部署

来源: 宣布时间:2021-05-25 字体巨细:

图为聚会会议现场。

红网时刻5月25日讯(通讯员 彭湘君)5月24日,永顺县召开2021年高考宁静暨高考革新推进事情会,对“两考”事情进行再升温、再部署。县委副书记周建武出席聚会会议并讲话,副县长宋维荣主持聚会会议。

据了解,2021年全国普通高考将于6月7日至9日举行,永顺县考生4132人,参考考生2906人,全县共设2个考点,114间考场。2021年全省初中学业水平考试(简称“学考”)将于6月12日至15日举行,我县考生6631人,全县共设2个考点,113个考场。

聚会会议深入分析了当前永顺县高考学考事情面临的形势和挑战,要求各部门、各单元提高政治站位,明确事情职责,抓好队伍建设,压实考务责任,科学精准组考,规范考点建设,严守宁静底线,落实专项巡查,增强保障服务,强化应急处置,营造良好气氛,切实为我县“两考”事情保驾护航。

聚会会议强调,“两考”是举国大考,宁静是所有事情尤其是“两考”事情的红线、底线、生命线。各部门要始终把考试宁静作为第一要务,凭据“五个从严”的事情要求,把好考试全历程的各个环节关,以最高尺度,最严要求确保实现“保宁静、保质量、保公正”和“零差错、零事故”的总目标,以优异结果献礼建党100周年。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆