欧洲杯下注平台-永顺县召开统战系统事情调治会
中国政府网| 湖南省政府网| 湘西土家族苗族自治州人民政府|

永顺县召开统战系统事情调治会

来源: 宣布时间:2021-05-24 字体巨细:

图为聚会会议现场。

红网时刻5月24日讯(通讯员? 米微)5月21日,永顺县召开统战系统事情调治会,学习转达了州县相关文件精神,相关部门卖力人汇报了今年以来事情开展情况和下一步事情计划部署。县委常委、统战部长、副县长李玉芳主持聚会会议,县委统战部、县工商联、县民宗局、县侨联等卖力人参会。

聚会会议指出,今年以来,全县统一战线在州委体贴指导下,在县委的正确领导下,各项事情获得了有序推进,全系统上下泛起出团结奋进、昂扬向上的生长态势。

聚会会议强调,要提高政治站位,深化思想认识。充实认识新形势下统战事情的职位和作用,进一步增强做好新时期统战事情的使命感和责任感,不停创新举措,奋力作为,以过硬的作风确保全年目标事情顺利完成。要强化学习,夯实统战事情基础。强化对中国共产党统一战线事情条例和习近平总书记对统一战线的理论体系的学习,结合当前党史学习教育增强对统战文物的挖掘与推广。要严抓落实,提升事情针对性和实效性。落实常态化事情,增强信息报送与实践创新,切实把统战事情放到助推全县实施乡村振兴战略的大局中去谋划和推进。要围绕中心,服务大局。不停发挥桥梁作用,彰显统战优势,真正把统战意识强起来、统战思维树起来、统战要领用起来,努力汇聚统一战线助力全县经济社会生长的强大协力。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆