欧洲杯下注平台-关于“希望接纳异地教师‘回巢计划’政策”的留言
中国政府网| 湖南省政府网| 湘西土家族苗族自治州人民政府|

关于“希望接纳异地教师‘回巢计划’政策”的留言

来源: 宣布时间:2021-03-19 字体巨细:

网友:

?尊敬的领导,您好!我是一名2020年结业的本科师范生,结业后一心想从事教育事业,由于县里近几年都没有教师招聘考试,为了解决事情问题,慌不择路考到了株洲市的教师体例。虽然事情在市区,但上班半年,离家几百公里,深感种种未便。在外地没有归属感,只有回到县城,听到乡音,才觉得在家乡才叫生活。我深爱永顺这座县城,但却没有时机站在家乡的三尺讲台上,为县城做出一点孝敬。偶然的机缘之下,我了解到外省有“凤还巢”计划等类似的异地调动政策,政策中指出只要原单元愿意放人,当地提供对应的体例岗位接收。在此,诚挚的希望领导能够考虑一下接纳该政策,给我们这些游子们一个建设家乡的时机!

此致

敬礼!


永顺县教育和体育局:

尊敬的网友,你好,我局于2021年3月18日收到你在县长信箱反映《希望接纳异地教师“回巢计划”政策》信件后,高度重视,立即对相关问题进行调考核实,现回复如下:

一、基本诉求

希望教体战线接纳异地教师“回巢计划”政策。

二、视察情况

目前,我战线教师体例处于紧缺状态。自2017年省、州收走我战线体例以来,我战线恒久处于缺编状态,因体例不足,导致在招聘、引进或调入教师上十分受限。

我战线积极争取多种渠道增补教资。近年来,为增补我县师资队伍,也为异地永顺籍教师能早日返永任教,在县委、县政府的鼎力大举支持下,我战线凭据学校实际需求,接纳了紧缺人才引进、招聘特岗教师、体例暂入学校对应乡镇站所调入外县教师等方式增补教资。

三、处置惩罚建议

建议您可通过特岗教师果真招聘或到永顺县教育和体育局人事股(0743-5222320)具体咨询返永任教的相关政策。

希望您早日返永任教

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆